漬物ニュース・お知らせ

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植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬白菜に山口県産 萩の塩使用

植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬白菜に山口県産 萩の塩使用。化学調味料・アミノ酸を使わず、萩の塩・昆布・唐辛子・にんにく だけで、乳酸菌 発酵漬物 三度漬け白菜を作りました。新登場のうまもん 無添加 漬物です。今は、うまもん漬物工房売店のみの販売です。

#三度漬け白菜 に、#萩の塩 を使ってみました。 塩、昆布、唐辛子、にんにくだけで漬けました。お塩が良いから、化学調味料・アミノ酸使わずに漬けています。#無添加 #新登場 です

最近のお漬物 うまもんニュース

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2022/07/22 17:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/1頃から出荷予定
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2022/08/02 17:30
阿品たくあん販売開始
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2021/09/23 17:30
酒粕漬の素キットが紹介されました!
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2021/12/26 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
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2022/07/15 17:30
甘酒トマトスムージーが売店限定で提供してます✨ 暑い夏に、体に優しい甘さとトマトの酸味が美味しい、ドロっと冷たいスムージーで大人気です✨ぜひお召し上がりを
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2021/08/12 17:30
阿品たくあん好評販売中!取置きもできます
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2021/07/13 17:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/2頃から出荷予定
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2021/06/24 17:30
6/22、tysテレビ山口MIXミックス 生放送に出演しました!
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2021/06/20 17:30
2021年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!