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うまもん お漬物を使ったお料理レシピ―を紹介!

 うまもん四度漬キムチ本造りで、簡単料理、レシピわかります。漬物の中で白菜キムチは、日本でも人気上昇!

キムチや野菜・きのこ類は、食物繊維が多い食材です。食物繊維は、消化吸収されないため、満腹感を与え、エネルギーの過剰摂取を防ぎ、便通を良くします。大腸がん予防、血中コレステロール濃度の上昇を抑制、腸内細菌叢を改善するなどの働きがあります。

キムチのオープンオムレツ

漬物レシピ キムチのオープンオムレツ

キムチのオープンオムレツ 材料(4人前)


うまもん四度漬キムチ本造り 100g
水菜 30g
えのきだけ 50g
4個
砂糖 大さじ1
バター 10g

キムチのオープンオムレツ 作り方

1. うまもん四度漬キムチ本造りは、せん切りにする。
2. 水菜・えにきだけは、根元を切り捨て、3㎝位に切る。
3. ボールに卵4個を割りほぐし、2.と砂糖を加えて混ぜる。
4. 3.に1.のキムチをところどころに加え、ごく軽く混ぜる。混ぜすぎると、卵がオレンジ色になり、キムチの味がぼけるので注意しましょう。
5. フライパンを熱し、バターを加え溶かし、3.を入れ軽くかき混ぜ、中火でふたをして焼く。
6. 固まってきたら、フライパンを傾けフライ返しで大皿にすべらせて盛り付ける。4等分して小皿に分ける。

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漬物 うまもん 電話番号

山口県岩国市岩国1丁目14-11

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