四度漬キムチ本造り
賞味期限 冷蔵10℃以下で20日 内容量 180g 価格 480円(税込)
三度漬け白菜に、韓国産唐辛子・生ニンニクを加え四度目に漬けたのが、四度漬けキムチです。国内産の白菜を繰り返し漬け替え、熟成自然発酵させた本漬のお漬物 乳酸菌が多いキムチです。韓国産の唐辛子を使用し「コク」のある四度漬けキムチ本造りは、豚キムチ・キムチ鍋などキムチ料理の素材にも最適です。さらに、八百屋甚兵衛の元醤油蔵で漬物造りを行っていますので、古来からの醤油蔵に住む酵母を受け継ぐ四度漬けキムチです。
名称 キムチ
原材料名 白菜、漬け原材料(食塩、昆布、にんにく、唐辛子)、調味料(アミノ酸)
原料原産地名 国産(白菜)
賞味期限 20日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
うまもん四度漬キムチのお客様の声動画
愛知県名古屋市 宮本様 乳酸菌 自然発酵 四度漬けキムチでキムチ鍋
うまもん四度漬キムチでキムチ鍋を作って、Facebookに投稿ご紹介くださいましたご感想と、うまもん故会長のキムチ鍋ご試食動画を合わせてご紹介しています。