漬物ニュース・お知らせ

#

阿品たくあん注文受付中!8/1頃出荷予定

夏季限定品「うまもん蔵出し阿品たくあん」の予約承っております。

食欲のなくなる夏にはぴったりの商品です。

これが無いと、生きていけないというファンもいる超レアな商品です。

スーパーなど量販店にも出荷しておりますが、予約が可能であるのはうまもんのみとなります。

そのため、数量限定ですので、早めのご予約をオススメします。

予約方法は、ネット、店頭、お電話、FAXなどで受け付けております。

阿品たくあんのネット注文はこちらから


<商品特徴>

うまもん蔵出し阿品沢庵は,毎年11月中旬に沢庵用に栽培された大根を収穫して3週間天日で干し、乾燥(大根が曲がる程度)させ、12月に漬け込みます。

春を迎え、5月節句を過ぎ7月末まで半年間蔵漬中、自然発酵によって生まれた 自然の酸味を大切にした田舎沢庵です。


うまもん発酵漬物 三度漬け冬漬物詰合せ 1061

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2022/08/02 17:30
阿品たくあん販売開始
#
2022/07/22 17:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/1頃から出荷予定
#
2021/09/23 17:30
酒粕漬の素キットが紹介されました!
#
2021/12/26 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
#
2022/07/15 17:30
甘酒トマトスムージーが売店限定で提供してます✨ 暑い夏に、体に優しい甘さとトマトの酸味が美味しい、ドロっと冷たいスムージーで大人気です✨ぜひお召し上がりを
#
2021/08/12 17:30
阿品たくあん好評販売中!取置きもできます
#
2021/07/13 17:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/2頃から出荷予定
#
2021/06/24 17:30
6/22、tysテレビ山口MIXミックス 生放送に出演しました!
#
2021/06/20 17:30
2021年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!