漬物ニュース・お知らせ

#

植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬白菜に山口県産 萩の塩使用

植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬白菜に山口県産 萩の塩使用。化学調味料・アミノ酸を使わず、萩の塩・昆布・唐辛子・にんにく だけで、乳酸菌 発酵漬物 三度漬け白菜を作りました。新登場のうまもん 無添加 漬物です。今は、うまもん漬物工房売店のみの販売です。

#三度漬け白菜 に、#萩の塩 を使ってみました。 塩、昆布、唐辛子、にんにくだけで漬けました。お塩が良いから、化学調味料・アミノ酸使わずに漬けています。#無添加 #新登場 です

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2019/03/10 7:30
山口を中心に広島・北九州の暮らしを彩るメディア【ここいろ】さんに掲載
#
2019/01/24 6:30
山口県で無農薬・無化学肥料栽培の秋川牧園さんから仕入れた赤大根の漬物。
#
2019/01/15 7:30
ルー大柴さんがいらっしゃってTVの撮影が行われました!
#
2019/01/05 6:30
明けましておめでとうございます。
#
2018/12/31 6:30
本年も残すところあと1日となりました。
#
2018/06/11 17:30
大切な方への贈り物だから、自然発酵、発酵食品のお漬物が選ばれます! 御中元 夏漬物のセットです。
#
2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
#
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
#
2018/03/27 10:05
3/23(金)にグランドOPEN「FAM’Sキッチンいわくに」にうまもんコーナーが展開