漬物ニュース・お知らせ

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植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬白菜に山口県産 萩の塩使用

植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬白菜に山口県産 萩の塩使用。化学調味料・アミノ酸を使わず、萩の塩・昆布・唐辛子・にんにく だけで、乳酸菌 発酵漬物 三度漬け白菜を作りました。新登場のうまもん 無添加 漬物です。今は、うまもん漬物工房売店のみの販売です。

#三度漬け白菜 に、#萩の塩 を使ってみました。 塩、昆布、唐辛子、にんにくだけで漬けました。お塩が良いから、化学調味料・アミノ酸使わずに漬けています。#無添加 #新登場 です

最近のお漬物 うまもんニュース

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2024/03/05 17:30
岩国赤大根酢漬け 期間限定販売中
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2022/12/29 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
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2023/10/28 17:30
タモリさんご来店、放送は10/28(土)19:30 NHK G「ブラタモリ」
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2023/09/05 17:30
敬老の日ギフトのお知らせ
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2023/08/03 12:30
夏季限定、阿品たくあん期間限定発売中
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2023/07/20 17:30
由宇トマトの甘酒スムージー販売中
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2023/06/21 17:30
2023年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
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2023/06/21 12:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/1頃から出荷予定
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2023/05/23 17:30
つまんでちょんまげシリーズがふるさと名品オブ・ザ・イヤー2022のモノ(名品)部門において、地方創生賞を受賞しました。