謹賀新年2017 今年も 自然発酵 乳酸菌 うまもん漬物 作ります
謹賀新年 今年も宜しくお願いします。
2017元旦 初日の出 錦川錦帯橋の袂で見ました。錦川の天然水は漬物作りに必要な乳酸菌の働きを弱める事がありません。
皆様にとりまして良い年になりますように、心よりお祈り申し上げます。
動画で視聴~錦川錦帯橋からの初日の出
錦帯橋からの初日の出 たくさん良いことありそう!
最近のお漬物 うまもんニュース
2022/07/15 17:30
甘酒トマトスムージーが売店限定で提供してます✨
暑い夏に、体に優しい甘さとトマトの酸味が美味しい、ドロっと冷たいスムージーで大人気です✨ぜひお召し上がりを
2021/06/20 17:30
2021年お中元のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!