漬物ニュース・お知らせ

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謹賀新年2017 今年も 自然発酵 乳酸菌 うまもん漬物 作ります

謹賀新年 今年も宜しくお願いします。

2017元旦 初日の出 錦川錦帯橋の袂で見ました。錦川の天然水は漬物作りに必要な乳酸菌の働きを弱める事がありません。

皆様にとりまして良い年になりますように、心よりお祈り申し上げます。

動画で視聴~錦川錦帯橋からの初日の出

錦帯橋からの初日の出 たくさん良いことありそう!

最近のお漬物 うまもんニュース

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2019/03/10 7:30
山口を中心に広島・北九州の暮らしを彩るメディア【ここいろ】さんに掲載
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2019/01/24 6:30
山口県で無農薬・無化学肥料栽培の秋川牧園さんから仕入れた赤大根の漬物。
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2019/01/15 7:30
ルー大柴さんがいらっしゃってTVの撮影が行われました!
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2019/01/05 6:30
明けましておめでとうございます。
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2018/12/31 6:30
本年も残すところあと1日となりました。
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2018/06/11 17:30
大切な方への贈り物だから、自然発酵、発酵食品のお漬物が選ばれます! 御中元 夏漬物のセットです。
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2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
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2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
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2018/03/27 10:05
3/23(金)にグランドOPEN「FAM’Sキッチンいわくに」にうまもんコーナーが展開