謹賀新年2017 今年も 自然発酵 乳酸菌 うまもん漬物 作ります
謹賀新年 今年も宜しくお願いします。
2017元旦 初日の出 錦川錦帯橋の袂で見ました。錦川の天然水は漬物作りに必要な乳酸菌の働きを弱める事がありません。
皆様にとりまして良い年になりますように、心よりお祈り申し上げます。
動画で視聴~錦川錦帯橋からの初日の出
錦帯橋からの初日の出 たくさん良いことありそう!
最近のお漬物 うまもんニュース
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が
うまもん漬物寿司をふるまいます。
http://shoji-izumi.tokyo/
お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。