漬物ニュース・お知らせ

#

テレビ放送!酒粕漬けをおうち時間で楽しむ

本日、9/23に山口朝日放送「Jチャンやまぐち」にて紹介されました!

酒粕漬けには

キュウリ
クリームチーズ
ブドウ

を漬けてみました!

また、甘酒に混ぜてドリンクにしたり、
マヨネーズと混ぜてディップソースとしても召し上がれます✨

こちらにてご購入できますので、ぜひご覧くださいませ。

https://funguswith.thebase.in/items/30161452

うまもん発酵漬物 三度漬け冬漬物詰合せ 1061

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2017/09/17 11:00
岩国城下町寺子屋 9月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
#
2019/04/30 7:30
うまもんはゴールデンウィークも毎日、元気に営業! そして、新企画!カラダに良い 米麹の甘酒を使ったスムージー
#
2020/06/03 7:30
アミノ酸を一切使用していない商品です。もちろん、その他の保存料、添加物も無し。 萩の塩とは、山口県萩市で手作りされている塩で作った三度漬け白菜漬けです。