岩国赤大根酢漬け 期間限定販売中
爽やかな風味と天然のピンク色が鮮やかな、山口県の伝統野菜・岩国赤大根を米酢と白ざらめで本漬した大根甘酢漬。
中は真っ白ですが、漬け込むと、ピンク色に漬け上がります。無着色・無添加保存料なしのお漬物です。
シャキシャキとした歯応えと、甘酢が優しいので、お子さんにもぜひ。
最近のお漬物 うまもんニュース
2021/02/11 17:30
広島テレビ「テレビ派増刊号」にて再放送!
アイドルグループSTU48に漬物レシピをオンラインでお伝えしました。
うまもん の、生きた植物性乳酸菌たっぷりの四度漬キムチ。
今回は、キムチのオープンオムレツを作っていただきました!
放送日は、広島テレビにて2/21(日)6:30~7:00にて放送です
2020/11/27 17:30
2020年お歳暮のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
2020/07/07 17:30
2020年お中元のお知らせです。
うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!