期間限定!岩国の伝統野菜、赤大根
2020年 新年のご挨拶
明けましておめでとうございます。
令和の1年、皆様にとっても最高の年となりますよう。
そして、漬物を食べて、家族の健康も守っていきましょう♪
今年もよろしくお願い致します。
また、期間限定で岩国の伝統野菜
赤大根も発売になりました!
無着色無添加で、きれいなピンク色に漬かっています。
シャキシャキとした歯ごたえと、
甘酢の酸味が食べやすくお子さんにも人気です!
実は、地元の小学校の給食にも出ています♪
ぜひお召し上がりくださいませ!
最近のお漬物 うまもんニュース
2017/06/11 8:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日)
2017/06/10 8:00
広島 緑井天満屋様で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店しました。
2017/06/02 19:30
先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。
2017/05/23 15:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。