桜満開の季節に!桜色の可愛い漬物紹介
実はコロナで山口県岩国市の観光客は激減・・リアルのワークショップもできず・・・だけど、今こそ!老舗×テクノロジー✨で菌を育てる文化を広めたい!
なぜクラファンをするか❓
・弊社売上減の痛手だけでなく、
・人類として、殺菌滅菌風潮の加速により、人類自体の体が弱ってしまうのでは?という危機感があります・・・
今こそ、菌と仲良くなる時!
菌に触れて育てるぬか床を届けたい!
https://camp-fire.jp/projects/view/302212
こちらブランドfbページへのいいね!も嬉しいです
https://www.facebook.com/Tocoto-42469082142293
お陰さまで目標金額達成!
セカンドGoleに向けて挑戦中です!
お陰さまでクラウドファンディング挑戦開始12時間で
目標金額の30万円を達成しました!
ネクストゴールの100万円を目指してさらに挑戦中です!
皆様の応援宜しくお願いいたします。
最近のお漬物 うまもんニュース
2017/06/11 8:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日)
2017/06/10 8:00
広島 緑井天満屋様で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店しました。
2017/06/02 19:30
先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。
2017/05/23 15:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。