漬物ニュース・お知らせ

#

千葉県 京北スーパーさんで、山口県フェア開催

千葉県 京北スーパーさんで、山口県フェア開催されました。9月23日(金)~29日(木)

  • KEIHOKU全店 柏店 布施店 apris KEIHOKU 江戸川台店 鰭ヶ崎店 寿店 新柏店 天王台店  
  • 山口県 東京 事務所 主催
  • 人気の 甘酢白たくあん 他 三度漬白菜 四度漬キムチ グリンボール漬 らっきょう漬 奈良漬五橋 販売
千葉県 漬物販売 山口県フェア

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2017/06/02 19:30
先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。
#
2017/05/23 15:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座​ 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。
#
2017/05/06 15:15
塩漬け後の高菜本漬の作り方動画でご紹介!食品添加物無添加、アミノ酸不使用のうまもんの発酵漬物です。
#
2017/04/20 10:30
「漬物が旨ければ一日が幸福です 宇野千代」直筆のしおりと母の日メッセージカーつきです。感謝の気持ちとまごころをお母様にお届けします。乳酸菌 自然発酵から生まれた三度漬け漬物と米酢で漬込んだ甘酢白たくあん、銘酒五橋の酒粕だけで漬込んだ砂糖不使用の奈良漬五橋の詰合せです。
#
2017/04/24 16:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座​ 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋 4月22日(日) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。